28 May 2011

tak ada madrid, MU pun jadi

wah, besok pagi (29-05-11) ada
                           VS.                           

nih. Gua sedih ngeliat finalnya, bukan madrid, madrid gugur, tapi gapapa deh, MU JUGA BAGUS, MUAHAHAHA, sebenernya b*rca emang bagus TAPI KARENA GUA PENDUKUNG MADRID, GUA KAGA BAKAL DUKUNG b*rca
b*rca mah cacad


27 May 2011

twitter diguncang qisty, tarik maang

gila, TL twitter gua malem ini (27-0511) dipenuhin sama temen gua, qisty. Satu sekolahan ngomongin dia (jangan salah kaprah), dari temen seangkatan, kaka kelas sampe satpam sama ob juga ngomongin si qisty di twitter *boong *dosa, tapi ngomonginnya bukan yang kaga bener, jadi begini, temen gua namanya didiet, cowonya qisty, ulang tahun, nah karena si qisty bingung tujuh keliling mau ngasih apa *boong lagi* *dosa lagi*, bukan gitu deh sebenernya, ehehe, jadi si didiet ulang tahun, si qisty ngasih buku, isinya ucapan sama foto-foto, sama lagu 2 *kalo kaga salah* *yang gua tau sih gitu* jadi dia ngajak temennya dia, temennya gua juga, temennya si didiet juga, temennya si iki juga, temennya si akbar juga, temen deh pokonya, namanya si joshua, si joshua jago main mata *salah gitar, terus ke studio, si qisty nyanyi, si josh nganggur *salahlagi main gitar, di rekam *iyalah direkam*, terus hasilnya dikasih didiet deh. Nah, yang bikin heboh di twitter itu, karena ternyata lagu si qisty ada di 4shared, jadi bisa di download, terus pada download, dan suara si qisty sama gitar si josh emang bagus, keren deh, gua udah denger, tapi gua dengernya di hp si didiet, jadi gua kaga tau link buat download dari 4sharednya apa, karena banyak yang download, yang lain pada ikut-ikutan download deh, abis pada ngedengerin.......

  jadi deh TL kaya begini
maap, gua salah screenshot, yang ini sepi

yang ini juga sepi, blur lagi gambarnya biasa lah, blog bagus


yaah pokonya banyak deh tuh tl penuh ama si qisty, sampe sampe si @DFRMSTK, temen gua bikin hashtag #krnqisty

malah sampe sampe ada yang bilang kalo hashtag #krnqisty masuk TT, nanti sekolah libur satu semester
itu lu den, goblok banget sih lu
gila kaga tuh







yah, pokonya tl si qisty kabeh dah




wasallam.






22 May 2011

TUGAS BERES, hati tentram, otak kebakar

akhirnya, tugas berat sekolahan udah beres semua, tugas si bule baik udah beres, tugas tari salmon juga udah, mungkin itu tugas paling gila yang pernah gua dapet, tugas si bule sarap apalagi, bikin tv show, nilainya 100% dari pelajaran (emang sarap tu bule), jadi kayanya karena tugas dia udah beres, jadi kaga ada belajar ama dia lagi ampe akhir semester deh (y), kelompok busar gua emang enak sih, cowo semua, temen main lagi, pas syuting hari terakhir juga main futsal dulu baru ngerjain tugasnya
ini foto lapangan dewana, depan BCC, lapangan outdoor, emang panas, tapi tetep seru

ini papan booking, tuh ada tulisan smpn1

nah, abis main futsal, langsung kerumah akbar, lanjut syuting, gila, pas main futsal gua kaga ngerasa capek, soalnya gua kiper, tapi pas udah nyampe rumah akbar, buseeeeeeeeeeeeeeeet, kepala gua sakit minta ampun, jempol kanan gua kecetek lagi, si iki mah gelo tendangannya. Gila deh, kepala gua sakitnya minta ampun itu mah, tadinya kaga sakit sih, tapi pas si akbar bikin script commercial, gua ketiduran di kasur akbar, pas bangun, baru kerasa kepala gua nyut-nyutan minta ampun, halah, bodo deh, lanjut aja syuting, paling juga nanti ilang, ternyata...... makin sakit, yaudah gua minta panadol ke akbar, abis minum panadol, langsung enak deh kepala gua, mantap, gua langsung jadi hiperaktif, saking hiperaktifnya, sampe sampe gua matahin gagang pintu studio si akbar,     goblok

korban gua nih

abis itu ngelanjutin syuting ampe beres deh.



Nah, sekarang mari kita bahas tari salmon

Gua teh pengen bisa nari saman, tapi paling bete kalo latihan, paling males deh kalo latihan, garing banget, lagian juga ada faktor lain yang bikin gua males saman, 
KAKI GUA ITU SELALU KETIBAN SIAL
males deh gua, selama dari awal pelajaran saman, kaki gua...... yah begitulah, bayangin aja 4 KALI
buset dah, dan setiap gua bilang "kaki gua sakit" pasti dijawab "ah wadul" "alesan aja lo" "boong ah", setan gimana kaga males gua. Kesialan pertama, kaki gua ketiban kipas angin, ceritanya gini, kan gua lagi main komputer, tapi perasaan teh panas banget, yaudah gua turun, gua ngambil kipas angin, gua megangin batang kipas anginnya, pas udah sampe depan komputer, belom gua turunin, jagaan kipas anginnya jatohin gua...... sialan, kesialan kedua, gua naik motor, abis dari indomaret, dari depan komplek, gua bawanya kekencengan, terus gua meleng, waktu udah nyampe depan rumah, gua ngeliatin tetangga gua, nah gua kaga sadar, garasi udah kelewat, jadi gua rem, dan begonya, gua rem pake rem depan, depan garasi gua itu aspalnya rada berpasir, jatoh deh, tapi untung yang jatoh motornya, guanya masih berdiri, TAPI KAKI GUA KETIBAN REM SETANG, anjrit, sakit, asli, yang ketiga, kaki gua nabrak tiang, keseleo, ampe kaga masuk sekolah 2 hari, cerita lebih lengkap, liat posting gua yang ikuti kata orang tuamu, nanti kualat aja, gila deh itu mah sakitnya minta ampun, kesialan keempat, gua jatoh dari motor..., tapi yang bawa bukan gua, temen gua, ubi, cerita lebih lengkap buak posting yang ikuti kata orang tua, nanti kualat (2), itu juga sakit kaki gua, gila dah
terus ada lagi yang bikin gua males saman, liat dengkul gua
ini dengkul kiri gua

ini dengkul kanan

liat aja dengkul gua, buset, males banget kalo saman, dengkul gua bengkak udah lama, udah dari UTS semster satu (kalo kaga salah), mau tau kenapa gua punya dengkul begini?, jadi waktu UTS beres, kan pelajaran PLH dipanggil satu-satu buat liat nilai, pas gua dipanggil, gua maju, kaga sengaja, dengkul gua nabrak pinggiran meja guru, perasaan mah pelan, sakit emang, waktu abis nabrak kaga langsung bengkak, tapi pas malemnya, dengkul gua ngegede, bengkak, sakit buat ditekuk, apalagi buat olahraga, pas olahraganya mah kaga kerasa, tapi waktu udah beres, jadi bengkak, gede, sakit lagi, makanya gua berenti basket, sakit kaki gua. Gua udah ke dokter, udah di ronsen, kata dokter kaga papa, sehat sehat aja, cuma memar dalem, diemin aja, yaudah didiemin ampe sekarang, tapi kaga sembuh-sembuh. Kalo cuma kegiatan biasa, sama olahraga sih, masih bisa gua, TAPI KALO NARI SAMAN??
jangan tanya deh


tapi untungnya nari saman kemaren udah dites semua satu angkatan, alhamdullillah deh gua kaga ada saman lagi, kaga kuat gua




ALHAMDULLILLAH DEH, TUGAS BERATNYA UDAH LEWAT

21 May 2011

template blog

sekarang blog gua begini aja deuh, kaga usah pake background, templatenya biasa aja, tadinya gua udah sempet nyoba template offshore sama template angry birds, keren sih emang, bagus bagus, tapi kayanya kaga cocok ama gua, jadinya gua ganti lagi deh ke yang lama, soalnya menurut gua lebih bagus template yang dari bloggernya langsung daripada custom template
tuh gambar diatas template angry birds, bagus emang, tapi gua lebih suka template dari blogger, yang offshore juga bagus, tapi sayang kaga gua screenshot, lupa



20 May 2011

snow white

di atas adalah foto snow white dan ketujuh kurcaci. Snow white yang paling pendek, kurcaci pada tinggi karena rajin cuci muka, foto diatas kurcacinya ada 5, kurcaci ke-6 megang kamera, kurcaci ketujuh dipenjara, ketangkep basah lagi berenang