26 August 2011

#flashbang #flashback

yap, karena tadi pagi di twitter banyak banget yang ngetweet make hashtag #flashback gua jadi inget jaman sd yang sumpah konyol. Pas keinget, gua senyum senyum sendiri (biasanya kaga ada apa-apa juga senyum senyum sendiri), dan gua mau cerita beberapa pengalaman konyol gua waktu sd

jadi, waktu gua sd itu sebenernya gua di sdit muhammadiyah cileungsi, dari kelas 1 sampe kelas 3, ngikut kaka gua, tapi karena ngeliat kaka gua susah dapet smp favorit, gua langsung dipindahin ke sdn cileungsi 1, lagian juga selama gua di muhammadiyah, tiap hari gua mimisan, bener-bener tiap hari, sumpah gua nahan berak. Ya, gua sumpah, bener-bener TIAP HARI,

19 August 2011

malem sabtu kliwang

ya, malem sabtu gini otak gua emang lagi rada kebentur ama isi dompet, jadi paling enak duduk depan komputer, twitteran ama posting, tapi masalahnya kaga ada topik, jadi gua mau sepik empty aja, kita bakalan bahas soal fenomena mencret. Jadi setelah gua teliti mencret itu tai yang encer, keluarnya susah ditahan, gejala mencret antara lain sakit perut, perutnya sakit, sama sakit perut, bahaya mencret adalah situasi sekitar, kalo kita mencret tapi lagi dirumah sih selow selow aja, bayangin kalo kita lagi di bus kp.rambutan-bandung tanpa wc, tanpa berenti, mau ditaro mana pantat lu,

14 August 2011

#filmfilm nyonbrengsek

di nyonnyonnyon.com ada game baru nih, #filmfilm sama #musikmusik, gua main #filmfilm dulu

brengsek nih nyonyonnyon, baru level satu, bawaannya pengen buka puasa, laper banget

04 August 2011

di chat ama orang homo :)

kemaren (03-08-11) sesuatu yang sangat langka terjadi, gua di chat sama (gatau manusia, gatau banteng) homo yang terhipnotis dengan kegantengan gua *yang mual muntahin aja* di facebook, senangnya hatiku, turun panas demamku. SEBENERNYA bukan homo, tapi gaya ngechatnya kaya homo atau bencong, kaga percaya?, liat screenshot sampahnya nih
waw, baru kali ini gua ngerasain bahagia kaya di iklan goodday, terus lanjutannya