17 September 2011

#flashbang #flashback #4

ya, coy, sorry buat semua blogwalker, pembaca setia (gua doang), dan orang-orang nyasar, maap gua udah lama kaga ngupdate, maklum, sekolah udah mulai, liburan udah beres, waktu liburan juga gua keasikan baca ginian berpetualang di alam jin keren tuh thread, gua bacain dari page 1 ampe page 114, berhari-hari gua lumutan depan komputer baca gituan, seru, baca deh, pasti keasikan, TAPI INGET!, kalo lu ngebaca begituan, jangan semena-mena ninggalin blog gua, pembaca setia (gua doang) harusnya tetep setia. Gua bukan cuma sibuk karena diare, gua juga berusaha ngurusin account twitter lawak gagal gua @SemiFool liat aja betapa garingnya lawakannya, gua berusaha nyari tweet yang lucu buat account itu, tapi apadaya, hakim alias otak berkata lain, itulah manusia, kalo dituntut, justru jadi bingung, ya, gua bingung gua ngomong apa. Dan account itu gagal total, followersnya cuma dua coy, gua dan satu lagi sodara gua, jadi orang gagal itu sedih coy, TOLONG BANTU GUA, follow account itu, report as spam, terus block aja, gua masih bersyukur kalo ada yang ngeblock, daripada ngebusuk. UDAH UDAH, ngape jadi promosi lu bego, yaudah, gua mau ngelanjutin perjalanan suram gua di masa lalu

#flashbang #flashback #4

11 September 2011

100 peristiwa yang bisa dialami otak dengkul di kehidupan sehari-hari

ya, gua mau nulis tentang 100 peristiwa yang bisa dialamin orang kaya gua di kehidupan sehari-hari.
Pertama-tama gua mau minta maaf sama bang benny rachmadi, karena udah ngikutin, sebenernya gua ngikutin karena gua pikir bakalan asik, pinjem idenya ya bang

bang benny: "oke den, seloouw"

oke bang

Ok3dEcH d4R!p4dA B4nyAk CiN9c0n6, m3nd1NG kItA mUL4!

Deni Ahmad Ghifari m.a
master of alay

09 September 2011

#flashbang #flashback #3

DORA THE EX BITCH
dora: mari kita lanjutkan perjalanan ke masa lalu, mana jalan yang harus dituju?
*backsound*buka peta bodoh, buka petanya
*lagu idiot tiba-tiba keluar entah dari mana* deng dereng dereng dengdet, aku peta aku peta aku peta, aku tidak tahu siapa orang tuaku, aku tidak tau bagaimana masa depanku, aku lupa, aku lupa, siapa aku?, siapa aku?, SIAPA NYET? *nyanyi* *joget* *headbang* *bakarrambut* *headbanglagi* aku bukan wanita, aku masih perjaka, aku suka pria, makan dodol di taman lawang, beli kolor bekas di taman puring, lagi diskon, aku siapa?, aku siapa?

peta: gua siapa?
kameramen: psst, liat kamera dong
peta: BIASA DONG, MASALAH LU APA HAH?, GASUKA SAMA GUA?, KENAPA?

02 September 2011

#flashbang #flashback #2

AYO LANJUTIN PERJALAN SD GUA

yang belom baca dari kelas 1-3, baca aja #flashbang #flashback


ya, kelas 4 sd gua udah ngga di sd muhammadiyah lagi, gua udah dipindahin ke sdn cileungsi 1, tahun-tahun pertama di sd baru gua itu, gua bener bener kaya orang kerasukan gua sering banget gamasuk sekolah, gua ngerasain lingkungan yang jauh beda, di sd sebelumnya gua bejad, disini jauh lebih bejad, gua sering gamasuk karena disini beda, gua susah banget beradaptasi, gua ngerasa kaya orang yang PALING ganteng, diantara orang orang yang jauh lebih ganteng, ya, gua juga gatau gua ngomong apaan, tapi kegantengan gua emang tak terbantahkan. Pokonya pas baru pindah gua itu sering banget bolos, sebulan mungkin ada 10 hari, mungkin sekitar 5 bulan gua begitu, dan dirumah itu gua nangis lah, ngepet lah, ditelepin di bak lah, macem macem deh. Gua sering banget bolos karena gua ngerasain males banget ke sekolah, gua ngerasa gak bernyawa di sekolah, gua ngerasa PALING ganteng diantara... ah, tapi ada yang bikin gua bernyawa waktu gua masuk di sdn ini, ya, gua ngaku, pertama kali gua naksir cewe adalah waktu gua pindah ke sd ini.