22 March 2012

tutur tinular


TUTUT SEDOT TRUZZZZ

ya, kali ini gua mau ngebahas salah satu film yang sangat berkualitas dari indonesia

maknyooss, pijit kancut den>>

21 March 2012

hellawz

selamat siang semuah, lama tidak berjumpa. Moon maap kalo gua udah lama banget kaga ngepost, gua lagi sibuk banget soalnya waktu itu pantat gua ketumpahan power glue, terus gua harus perawatan 2 bulan, sekarang gua juga lagi sibuk sibuknya belajar karena ada uts, TO kota, sama UAS, karena gua udah kelas 9 sd, jadi gua lagi sibuk sibuknya persiapan buat UN. Sori banget gua jarang posting lagi, maap buat keyboard yang mungkin kangen tangan kiri gua yang baru beres cebok, monitor yang kangen diliatin sama mata gua, mouse yang kangen dipegang pegang dipencet pencet sama tangan kanan gua yang baru beres congski, speaker yang kangen sama kuping gua yang congean, korsi komputer gua yang kangen sama pantat gua yang masih blepotan tai, buat cpu yang gua diemin, dan buat pembaca blog gua yang itu gua sendiri

deni: "maap banget ya den, maap ya"
deni: "ooo ok ok siip sip, selaw"
deni: "sorry banget ya"
deni: "iya njing"


iya gua juga sekarang banyak mikirin soal hubungan gua, hubungan ke temen temen, ke cewe, dan ke ibu gua...
Kalo dibeda bedain, hubungan gua sama orang tua itu masuk ke yang kaga terlalu deket, karena gua jaraaaang banget ngobrol sama ibu gua, gua buka topik aja kaga bisa. Satu yang ada di otak gua soal orang tua "cepet sebelum terlambat" itu bener bener gua pikirin, tapi masalahnya gua bukan tipe tipe yang bisa nyesuain pergaulan, itu ke orang tua, tapi kalo ke yang lain sih gua masih bisa, bingung.

curhat saeutik

itu soal hubungan gua sama orang tua gua mau ngebahas hubungan gua ke temen temen. Gua kaga tau yah gua dimata orang kaya gimana, apalagi dimata cewe, gua udah ngusahain berubah sebaik mungkin, tapi kalo masih tetep ada yang kaga suka, inilah gua, walaupun dimata elu gua itu gimana, terserah sih. Yah pasti adalah yang geli atau kesel mungkin benci sama gua, mungkin banyak, tapi gua minta maaf yah kalo ada salah, selagi masih ada umur, maaf lagi yah



kalo masalah hubungan sama cewe itu masalah entar lah, selow, masa masa ini pengen gua abisin sama temen temen gua, karena gua lebih deket sama temen daripada orang tua, tapi kaga tau juga sih, mungkin entar.



sekian, gua cuma mau ngomong itu semua, dan gua cuma mau orang tau kalo blog ini masih ada, belom gua tinggalin, gua kaga ngepost karena gua lagi kaga mood dan kaga ada topik, jadi tetep baca blog gua ya, jangan bosen bosen, soalnya gua sendiri bosen.

wasalam.